Дежавю

 Разве виновата осинка,
Разве виноваты кусты,
Разве виновата рябинка,
Что меня оставила ты.

В чём же виновата ромашка?
Ею,наши чувства пленил.
Так случилось: имя Наташка
Обратясь к тебе, обронил...

Плачу по ночам в промокашку,
Дежавю назойливый вал:
Ведь когда-то я и Наташку
Дашкою, порой, называл.


Рецензии