Не поэт

Писать стихи не так уж сложно,
Слова приходят мне подчас,
Их записать, поставить в рифму,
Пока светильник не погас.

Мечтаю я , люблю, живу
О том стихи свои пишу,
Я не писатель, не поэт,
Так кто же я ? Дай мне ответ.


Рецензии