Ночь

Ночью люди все равны.
Ночью люди видят сны.
Кто-то видит маму, папу.
Кто-то видит деда, бабу.
Кто-то девочку со школы,
Кто-то виски с Кока-Колой.
Кто-то просто тихо спит.
Я ж гуляю меж элит.
Между лунным ожерельем,
Между звёздным оперением,
Меж деревьев и столбов,
Редкий лиственный покров,
Между запахов ночных,
Между вывесок цветных,
Между небом и землей,
Так наедине с собой.
Тишина и благодать,
У элиты своя страсть.
Я откланяюсь. Пора,
В город снов несут ветра.
На подушку, видеть сны.
Ночью люди все равны.

30.09.23г.
РаФФи.


Рецензии