***

Подарки даришь
Ты SHAMAN.
Всем ,всем нам.
Но к детям у тебя
Особенное внимание.
Ты любишь их,
А они любят творчество твоё.
Ты поздравил
С Новым Годом
Мальчика,
Что был на концерте твоём.
Он так тебя вдохновил,
Что ты SHAMAN ему позвонил.
Спасибо за то,что мечты исполняешь,
И радость
Даришь людям всем.
Подарки даришь
Ты SHAMAN.
Желаю творческих успехов,
И тебе дальнейшего успеха!!!


Рецензии