И вот сорок пять

Торжественно прекрасная погода,
В этот светлый январский денёк.
И январь, век 20, цать третьего года,
Так же наше внимание привлёк.

Выдался день тот счастливым,
На свет появилась Татьяна!
Ребёнком росла шаловливым,
И к Свету стремилась упрямо.

С лучезарной улыбкой лучистой,
Покоряла пытливостью детской.
В душе её светлой и чистой,
Всему миру хватило бы места.

И сейчас наша Таня, как лучик,
Заплутавшему путнику светит,
Если надо раздвинет тучи,
А кто просит, люлей отвесит.

С сердцем открытым и добрым,
С готовностью всех защитить,
С характером сильным, но скромным,
Татьяна умеет любить.

Жизнь подкидывает испытаний,
Но она, творит, закаляясь сильней.
В лаве творческих созиданий,
Становясь, год от года мудрей.

И вот сорок пять! Очень красиво!
Как обычно, душа нараспашку.
Радуйся мир этой  дате счастливой,
Пусть этот год будет в радужных красках!

Таня, сестричка, пусть женское счастье,
Накроет тебя с головой.
И жизнь не вступает с тобой в разногласия,
А сердце и душу обнимет покой.

Ровно и гладко пусть будет с родными,
Дети и внуки любовь обретут,
Дороги твои быть не могут иными,
Коль в сердце твоём Свет и Благо живут!


Рецензии