Папа!

Папа, я всю жизнь старался быть похожим на тебя. Надеюсь, получилось неплохо и не зря. Я очень тебя любил и люблю. Папа! Мой родной. Надеюсь на том свете.у тебя всё хорошо. Надеюсь, в следующей жизни. Мы встретимся ещё. Я тебя очень сильно люблю.мой родной, мой хороший, мой любимый папа.самый дорогой человек на этой планете. Мой.    родной папа!


Рецензии