Тихо и нежно всходит заря

С днём рождения, хорошая моя.
Для тебя стихи родились у меня.
Трепетная радость ты в душе моей,
Как тепло и свет, солнечных лучей.

Тихо и нежно всходит заря,
Ты точно такая, скажу я не зря.
Там, где есть ты, там тепло и уют,
Пусть небесные силы тебя берегут.

Ты жизнь свою посвятила семье,
Мужу и детям, а внукам вдвойне!
Ты, молча, с натугой тащила повозку,
Любовь, раздавая, к заботе в нагрузку.

Семья и работа, проблем выше крыши,
Но ты, как голубка всё выше и выше.
Награды, медали, почёт, уважение,
И в жизни личной души достижения.

Ты оставалась всегда очень скромной,
Всегда дружелюбной в мире огромном.
Были завистники и партократы,
Не уподобилась им никогда ты.

Ты душу свою сберегла в чистоте,
Твой внутренний мир живёт в красоте.
Твои глаза его свет отражают,
Чистоту, и любовь души излучают.

Мне радостно видеть улыбку твою,
Твой смех с переливами очень люблю.
Ты счастье своё заслужила по праву,
Твой Ангел найдёт на ненастье управу.

Небесам очень любо тебе услужить,
Там решено, до ста лет будешь жить.
К решению этому, я стихи прилагаю,
И вот такими вестями располагаю.


Рецензии