Взгляд твой чудесный

" Взгляд твой чудесный "

Взгляд твой чудесный
Полон нежности неземной,
Образ чарует прелестный
Меня очень твой.
Глаза полны любви !
Краса ! Мечта моя !
Пленяют милые черты ,
Прелестница нежна всегда !

15.01.2024 год


Рецензии