Значит будем жить

Старый год уже ушел
Громко хлопнув дверью
Новый тоже, вон пришел
И стоит под дверью

Пролетели праздники
Будто не бывало
Иногда проказники
Всякого не мало

От свистели две недели
И мороз то есть, то нет
То зарядят вдруг метели
А потом глядишь и талый снег

И машины все замерзли
В одеялах снеговых
К тротуарам приросли
Скоро будут чистить их

Скоро, скоро, очень скоро
Жизнь покатится опять
И вперед, и очень споро
Побежим года менять

День за днем пойдет текучка
Что-то надо каждый день
….Хорошо когда не злючка
И улыбка смоет тень

И весна придет конечно
Всех сводя с ума со смехом
Это будет….это вечно
Нас накроет одним махом

Жизнь, она идет вперед
И Любовь смеясь бежит
За собой зовет, зовет
Это значит...будем жить.


Рецензии