Серафиму Саровскому. Посвящается

Люблю тебя и не скрываю,
За широту твоей души.
За то, что подвиг совершил,
Для всех, служением своим.

Смотрю я на твою икону,
И вижу свет очей твоих.
Ты смотришь чисто, просто, ясно,
Притом радеешь за слепых.

За нас, не развитых духовно,
Не видящих Божественной любви.
Застрявших в низменном, земном,
Не понимающих, что мы слепы.

Глаза имеем, но не видим,
И души наши крепко спят.
Молю тебя светлейший,
Благослови, не зрелых нас ребят.

Чтоб в духе начали расти,
Глаза духовные раскрылись.
Познали суть свою,
С мольбою к Богу обратились. 


 


Рецензии