Поток ты танго неземной

Поток ты танго неземной.
Ты на меня бросаешь взоры.
Ведешь за музыкой ты в такт.
И я с тобой не буду спорить.

Приму я танго вертикаль.
Приму я страсти твоей взоры.
И танец танго на двоих
Мне стал неизмеримо дорог.


Рецензии