Закаты января

Горят усталые закаты
В вечернем небе января,
Холодный ветер мне напомнит,
О той зиме, где ты и я.

Любили, верили, мечтали,
Что в январе зимы седой,
Все так же будем вместе снова,
Ловить снежинок легкий рой…

Меня разбудит резкий ветер
И вьюга снег швырнет в лицо,
Я вновь очнусь, что провожаю
Одна закаты уж давно..


Рецензии