Плесень

Так зажрались,
      что мозгов не осталось.
Расплавились вместе с честью.
       Вы нелюди, вы плесень.
Не видеть вас и не слышать.
     Дерьмом наши дети дышат.
Скажите же нам на милость,
     Откуда вы появились?
Из прОклятых девяностых,
    Объяснить это очень просто.
Под Америку положили
      Доверчивую Россию.
Заткнули долларом совесть.
      А с нею и честь, и совесть.
Назвавши себя элитой,
      Вырастили паразитов.
Без русского духа люди,
      Без Родины, без культуры.
                15.01.2024


Рецензии