Рождение новой семьи

Союзу вашему мы очень рады,
Пусть будет торжество, как на параде.
Мы очень долго ждали этот день,
И просто счастливы! Цветет сирень.

Рождение мы празднуем семьи,
Желаем вам здоровья, радости, любви.
Ведь этот день, как откровенье счастья,
И пусть проходят мимо все ненастья.

Пусть озаряет вашу жизнь удача и успех,
Чтоб ваше счастье длилось вечно, без помех.
Пусть освещается ваш дом зарёю алой,
И все проблемы пусть уносятся водою талой.

Богатство в жизни тоже вам не помешает,
Пусть с каждым днём оно лишь прибывает.
В душе богатство, в кошельке, здоровье в теле,
Оно попутчиком пусть будет в каждом деле.

И сердцу радостно, что ваш союз чудесный,
Прошёл по жизни испытания успешно.
Вы друг для друга не жалейте тепла души,
Обидевшись однажды, хлопнуть дверью не спеши.

Друг в друге открывайте мира красоту,
И в отношениях семейных храните чистоту.
Наше благословение вы не забывайте,
И если нужна помощь, мы рядом, это знайте.

Пусть приумножится, продлится Род,
И жизнь из века в век цепочку не прервёт.
Пусть счастье процветает и любовь,
Чтоб семьи создавались вновь и вновь.

Пусть этот памятный день будет ярким,
Супруги, отметьте его поцелуем жарким.
Верности, счастья, здоровья, любви,
Благословение пусть вас хранит!


Рецензии