Прекрасен мой партнер по танцу

Ты приобнял меня теперь.
И приобнял, и чуть подбросил.
В глаза мои ты посмотрел.
Приник к груди ты нежно очень.

Подбрасываешь, в такт ведешь.
Прекрасно наше с тобой танго.
Ты зажигательный такой.
Прекрасен мой партнер по танцу.


Рецензии