Жертвы, палачи и пацифисты

Как же у вас пацифистов всё просто.
Где вы находите только слова?
Аист не станет вить гнёзд на погосте.
Крыши снесло, дерева - на дрова.

Ястреб даров не жалеет для руссов.
Восемь лет: «Град», «Ураган», «Точка-У».
Братья и сестры, ну где вы? Ау! 
Да, мы  для вас «генетический мусор»!

Мне восемнадцать, я взял автомат.
Восемь из них просидел я в подвале
Рядом со мною сестра, младший брат….
Те виноваты, кого убивали.

Смерть по полям, по лесам веселится,
В храмах святых не хватает свечей
Боже! какие красивые лица
как и у жертв, так и их палачей.

15.01.2024


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.