В руках ремесло

В руках ремесло – это счастье
Не надо о помощи кого-то просить.
Ты крышу поправил в ненастье
Под кровом уютно стало вам жить.

Сломалась машина – не вечная
Кого же починить пригласить?
Ты мастер, тобой обеспечена
Машина по асфальту летит.

На стул ты уселся не крепкий
И он под тобой затрещал,
А глаз твой зоркий и меткий
Все ножки гайками зажал.

Умелец. На все руки ты мастер
В руках у тебя ремесло.
Ты время зря не тратил
Признание от людей к тебе пришло.


Рецензии