Прекрасной нежности стихия

Прекрасной нежности стихия.
И нежности твоей река.
Кругом небесная стихия.
Плывут по небу облака.

И облака плывут на запад.
Плывут конечно на восход.
Небесный этот нежный запах.
Такой пленительный восход.

И облака твои вдыхаю.
Твои вдыхаю небеса.
Тебя я рядом ощущаю
На перепутиях дождя.


Рецензии