***

В поле цветет одуванчик,
Ловко взвывается ввысь.
Он не летит, он обманчив,
Прощаясь с землей вновь падает вниз.

Он словно маленький солнечный луч,
Светит искренне, ярко.
И смотрит на это кухарка,
Думает что одуванчик могуч


Рецензии