Познать всю нежность ласковых теорий

Как хорошо, что можно поваляться.
Как хорошо, что можно не спешить.
Тебе в любви успею я признаться.
Излить всю страсть моей души.

Побыть в плену божественных симфоний.
Побыть с тобой у бездны на краю.
Познать всю нежность ласковых теорий.
Понять мне, наконец, как я люблю.


Рецензии