Как совместить небесно-земное

Как совместить небесно-земное
Чтоб мир поселился в душе
Чтоб никогда нам не брызгать слюнною
Уподобляясь ханже.

Иисус говорил - отдайте земное
Кесарю – царю на земле
Иисус призывал – люди стойте стеною
За божию веру в мольбе.

Я так понимаю - есть страсти земные
И от них не уйти никуда
Но надо быть стойким и в небесном порыве
Душу блюсти всегда.


Рецензии