Начни выбирать себя

ВАМ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ, А МНЕ ЕГО КУЛУАРЫ?
НУ, ЧТО ЖЕ.,
АВТОРСКОЕ  КИНО
"СРАЗУ ОТ ВСЕХ", БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,
ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЯ
"КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА"
МИНУС
КОММЕРЧЕСКИЙ  УСПЕХ,
МИНУС
 ЗРИТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ,
                МИНУС БОЛЬШИЕ ГОНОРАРЫ!

МИНУС ЗОМБИРОВАНИЕ И ЕГО ЛОВУШКИ
КОГДА,
 ВРОДЕ БЫ КАК ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ,
ДА ТОЛЬКО ДЕЛО,
- ОТКАЗ ОТ МЕЛОДИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ
В ПОЛЬЗУ КАКОГО НИБУДЬ
 ЭКРАННОГО ОБРАЗА,
ДА ЕЩЁ РЕЗОНИРУЮЩЕГО В ЧУЖОМ ТЕЛЕ.!


Рецензии