ПО ВОЛЕ ВОЛН В ТЕБЕ ТОНУ

По воле волн в тебе тону.
И утонула я глубоко.
И выбраться я не могу
Из вод прибрежного потока.

В душу я море приняла.
Передо мною ты явился.
Явился тонкий профиль твой.
С морским прибоем снова слился.

Он слился с миражем из вод.
С души прекраснейшим потоком.
И ангел над водой плывет
Души прекрасной и высокой.


Рецензии