Поминальная свеча

«Я боюсь трех событий:
когда душа моя будет выходить из тела,
когда предстану Богу и когда будет
произнесено последнее определение
обо мне».
Авва Илия

«За гробом все одно - один прах,
одно место рабам и царям. Каждый день
умирай, чтобы жить. Смертную жизнь
посвяти Небесной».
Святитель Григорий Богослов


Даст Бог, придёт пора – умру,
На жизнь оставлю завещание
Любимым на совместный труд,
На плач без самооправданья.

Не прерывая нить родства,
Из поколенья в поколенье -
Передаю на связь права
Для радости по Воскресении.

В любви сольются голоса
С небесным хором к славе Божией.
А до того любви слеза
Мое раденье подытожит.      

15. 01. 2024


Рецензии