Не счесть, пожалуй, кисок по России...

                Бывало, думал — ради этой киски
                И год, и два, и жизнь свою отдам.
                Цветут цветы. Клубятся василиски,
                Ах,почему вы курите,мадам.
                Виктор Пеленягрэ

Не счесть,пожалуй,кисок по России,
Готовых прыгнуть сходу на постель,
А там и положенье без усилий,
И всех надежд святая колыбель.

Я не пойду навстречу милой киске,
Когда она лишь этим и живёт,
И жизнь свою построила на риске,
Что подберёт богатый бегемот.

      15.01.2024г.


Рецензии