Я полгода не гуляю

Я полгода не гуляю ,
Потому что холода ,
По квартире с телефоном
Я хожу туда - сюда ,
Хорошо что сериалов
Кто - то годных наснимал ,
А иначе бы всё время
Только кушал и бухал ,
Постоянно удивляюсь ,
Почему родился здесь ,
В этом климате ужасном ,
Ведь намного мягче есть ,
Кто - то ходит возле моря
В одних шортах круглый год ,
Почему он , мразь , гуляет ,
А я прячусь , словно крот ,
Это так несправедливо ,
Мне не нравится расклад ,
Договор хочу расторгнуть ,
Навязал кто этот ад


Рецензии