Он живет в сердцах

Господь как свет в окошке
Радость дарит нам
Ему челом бьем в ножки
Он зовет нас в храм.

В храм любви и света
В храм борьбы со злом
Хоть сам Христос был предан
И распят крестом.

Но Иисус не умер
Он живет в сердцах
Жаль, но в житейском шуме
Порыв людей зачах.


Рецензии