Невидимые кружева...

Невидимые кружева
Нащупал,
Фантазия зовёт туда...
Что там под длинной юбкой?
Шёлк фактурный...
Мечтательно закрыв глаза,
По пальцам волны.
Затейливая пустота...
Попробуй повторить узоры
На голых бёдрах.
Но ты рисуешь стрелы:
Невидимый Тейваз.
Всё выше по коленям,
Кверху мчась.
Попробуй сосчитать мгновения
Биений.
От мысленных прикосновений
К моим цветам.


Рецензии