Забытый

Забытый тобою сентябрь -
подавленный наркоугар.

Уплывший осенний корабль,
разбитый на части у скал.

Угасшая осень в теплице,
воскресший декабрь в лесах.

Ты можешь всем им подчиниться,
как и когда-то я сам.

Но в памяти нет больше места,
пусты гигабайты внутри.

Очищены почвенной лестью,
как дремом искусственный трип.


Рецензии