Задумчивый вечер...

Задумчивый вечер... Плывёт тишина,
По небу отшельницей бродит луна,
Река не плеснёт,не прошепчет волной,
Над рощей дымится туманный покой...

Я выйду к реке и замру над водой,
Любуясь, как звёзды горят надо мной,
По лунной дорожке в иные края,
Душа унесёт и себя, и меня...

И пусть в этот вечер плывёт тишина,
Купается в звёздах бродяга - луна,
Река тихо плещется синей волной -
В душе расцветает небесный покой...


Рецензии