Зачем Вы встреч со мной искали...

Зачем Вы встреч со мной искали,
Лукавой нежностью маня,
Зачем душой моей играли,
Целуя холодно меня...

Я Вас любила,как умела,
Но всё сильней день ото дня,
Зачем игра Вам надоела,
И Вы оставили меня...

Не больно мне...Я Вас прощаю,
И образ Ваш в душе храню,
В минуты грусти вспоминаю,
И, может быть...ещё люблю...


Рецензии