Гордимся подвигом героя

Мы с тобою простились,
Наш земляк,наш герой.
Материнское сердце
Унёс ты с собой.
Ты не стал на колени
И пощады не ждал.
До последней минуты
Ты Отчизну спасал.
И стена,вся в осколках,
За миг до конца,
Сохранила письмо
Молодого бойца.
За секунду до гибели
Воин мать вспоминал,
Он сейчас и её
От врага защищал.
Ваши жизни бесценны,
Но не мы виноваты,
Что на фронте опять
Гибнут наши ребята.
Поднялась вся страна
Биться с вражьей ордой.
Просит каждая мать:
"Возвращайся живой".
Но войны не бывает
Без жертв и смертей.
Мы все молимся:"Пусть
Будет меньше потерь"
Своих павших сынов
Матери поминая,
Скорбят и гордятся,
Подвиг их вспоминая.
"Работайте братья,
Врагов победим"-
От павших героев-
Героям живым!


Рецензии