Загрустило сердце ввечер...

Загрустило сердце ввечер,
Отчего, и сам не знаю,
Запалили звёзды свечи,
И луна, как золотая...

Хорошо в душе до боли,
Лунный свет обнял за плечи,
И слезинки поневоле,
В душу льются в этот вечер...

Обнимает небо землю,
Звёздный свет её ласкает,
Всё люблю и всё приемлю,
И душа моя... летает...


Рецензии