Забуду Вас...

Забуду Вас...Душа любить устала,
И нету сил противиться судьбе,
Я никого ещё не целовала,
А Вы душой так холодны ко мне...

Забуду Вас...Зачем я эти муки,
Должна терпеть, тоскуя и любя,
Не видя Вас страдая от разлуки,
А Вы совсем не любите меня...

Забуду Вас... Но что со мною станет,
Когда любовь простится и уйдёт...
Пускай любовь ещё меня обманет,
Но пусть в душе она всегда живёт...


Рецензии