Белочка

Немного толкований
После горькой дряни,
Всего, всего чуть-чуть.
Без гонора и брани
Зимой ли поздней в сани
Запрыгнуть и махнуть,
Весной желанной ранней,
А лучше после бани,
Забыться  и не верить,
Лететь и в ус не дуть.
Спокойно, без истерик!
Тормоза давно прокисли!
Сквозняк, почти само,
Через разбитое трюмо
Срываются лихие мысли.
Уж виден мутно берег…
СтЕНКА, шмяк, зависли.


Рецензии