Жоржетта акростих

Ждёшь принца ты, пусть даже без коня.
Он же спешит к тебе, и в курсе ожиданья.
Расчёт твой верен – место есть свиданья.
Ждёшь ты его, мечту свою храня.
Ей – ей, прекрасно всё, и выбор твой хорош.
Ты и сама – принцесса (так всегда считала).
Текут года, а ты всё ждёшь и ждёшь,
А ночью плачется в подушку, ждать устала.
           Ведь нужен принц(один!) – не много и не мало.

Имя Жоржетта является женской формой французского мужского имени Жорж, которое является французским вариантом имени Георгий.
15 января, 2024 года

Рисунок из интернета


Рецензии