Затеплилось небо...

Затеплилось небо лучом золотым,
Из тёмного стало оно голубым,
Все звёзды исчезли совсем без следа,
На розовом небе лишь солнца звезда...

От сна пробудились леса и поля,
С улыбкой на солнышко смотрит земля,
Проснулась и кружится с ветром листва,
Осенняя нынче настала пора...

И радостно мне окунаться душой,
В лучистое утро, в рассветный покой...
Я выйду в зарю, никого не любя,
И встречу,быть может, сегодня тебя...


Рецензии