Зачем так грустно листья опадают...

Зачем так грустно листья опадают,
Украсив землю золотой тоской,
Зачем меня листвою обнимают,
И дарят мне пленительный покой...

Зачем тоскливо осенью бывает,
Моей душе в печальный листопад,
Когда природа мирно засыпает,
Надев прощальный золотой наряд...

Зачем грущу о чём-то небывалом,
Лицо подставив солнечным лучам -
Твоя любовь меня околдовала,
Назло моим промчавшимся годам...


Рецензии