Яне от Лехи Помулева, по его просьбе

Январь на улице,морозно.
Но за столом сейчас уют.
Ты не грусти и вытри слёзы
Хотя от радости ж ревут...

Но в Сочи ясная погода
И Солнце море красота
Сейчас в Иркутске непогода
Снега лежат и холода

Мы из Сибири значит можно
С тобою просто так на Ты
И в этот день мне не возможно
Не подарить тебе цветы.

Сегодня праздник - день рожденья
И этот праздник только твой
Прими букет из уваженья.
А в общем парень я простой

И по простому пожелаю
Здоровья, радости, любви
Я мысли просто выражаю
И в общем весело живи!

Мы выпьем за твою удачу.
За красоту,за твой успех.
Я знаю ты от счастья плачешь
Ведь ты же Яна лучше всех!

22:46.    13.01.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии