Давно ль тебе стихов не посвящали?

Давно ль тебе стихов не посвящали?
Давно ль романтикой была окружена?
Проснувшись поутру давно ль мечтала
Любимый чтобы обнимал тебя

Одной быть нелегко, я точно знаю
Когда нет рядом сильного плеча,
Ведь хочется побыть немного слабой,
Любить и быть любимой навсегда

Пройдет быть может год, а может больше
Быть может ты отчаешься совсем,
Любовь по расписанью не приходит,
Пусть поздно, но придет она ко всем

2022


Рецензии