С души снимите боль, как бабу с воза

Мы за улыбкой иногда скрываем,
Обиду, боль, досаду и печаль.
Тем самым себе душу разрываем,
И почему то нам себя не жаль.

Не всем доверить и открыться можно,
Когда плебеи топчат сапогом.
Когда среди врагов ужиться сложно,
Когда тебя встречают с батогом.

Сердце уколет острая заноза,
Осадок в памяти, худой оставит след.
С души снимите боль, как бабу с воза,
И солнечнее станет белый свет.


   Фото из интернета.


Рецензии