Стих-подарок

Если нет военных сил,
не бренчи ты пушкой.
Кто огонь открыть просил?
Что с твоей макушкой?

Сам-то в бункере сидишь,
бережёшь здоровье.
Что в груди твоей зудит,
может, малокровье.

Разогнал свою семью,
и других не жалко.
Может быть, я осеню
вот стихом-подарком.


Рецензии