Желание

Я смотрю на кромку неба:
Падает  звезда.
Будто Ангел светлокрылый
В праздник  Рождества.

В золотой плескаясь таре,
В зазеркалье вод,
Красота ее полета
Радует мой взор.

Разноцветным фейерверком,
Оставляя след,
Все желанья исполняет!
Только ты в них верь!

Посчитала все желанья...
Но звезда одна.
И тогда я загадала,
Чтоб ушла война.

Чтобы мир был на планете,
Мама,  папа,  я,
И сестренка, и братишка,
Вся  моя семья.


Рецензии