Дикарка и джентльмен?

Не из другой страны - своя!
Не пара? Так не валенок!
Дикарка и джентльмен?
Внутри...а вдруг - мышка и кошка?

Широкий зал облюбовал?
Салон - оденешь кошечку?
Без одежды кошка, и просит пиджак!
Смеётся, - кошечек много!

Драконы носят каждый день?
Китайка, тайка голая, молдаванка,
Эстонка, хохлушка, парижанка - не я?
Выбираешь?  Кто выбран?

Напишу стишок - высмеиваю - тебя!
Не смеешь,- не кричи.
Я сегодня, как арабка, завязалась -
Тридцать градусов - зима и жить, любить хочу!

Вода, скучно пьётся!
Коньячок на язычок?
Нет сегодня, рыцарей на машинах, на лошади!
Длинный шлейф, белый, а ты молча смотри.
( Не жди - ухожу)!


Рецензии