Какие бабы! Просто класс!

Какие бабы! Просто класс!

И где такие ходют?

И почему обходют нас,

других лишь за нос водют?

Мы б на таких запали б тож,

на час или на ночку.

Жаль, что уж старый, не пригож -

имя застряпать дочку.


Рецензии