Прогулка

Прогулка в парке -
Множество белых лебедей!
ГордЫ по барски -
Поток количества людей!

В воде холодной -
Нравится, или почему?
Плывут неспешно -
Ведомо БОГУ одному!

В любви чистейшей,
в верности, да небывалой ,
клад совершенства - лебеди, а их немало.

Невинность-
            Символ!
Кредо птиц пар -
       Неразлучность!
Людьми любима
тема, популярна в искусстве.


Рецензии
Трогательные, теплые и светлые строки!
С уважением и теплом...)))

Наталья Тубол   19.02.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.