Клубничного настроения!!!

Кто не любит сладкую клубнику?
Есть ещё такие среди нас?
Ягода сочна и краснолика,
Лучше, чем заморский ананас!
Коль откусишь маленький кусочек,
Радость вдруг тебя заполонит-
Влага вся в язык впитаться хочет,
Сок клубники очень знаменит.
Ягода в варениях и джемах,
В киселях, компотах, и хлебах...
Ела хлеб с клубникой, это тема,
Был в клубнично- розовых тонах...
Я люблю со сливками клубнику,
И ещё с мороженым люблю!
На лицо, как маску, знает Вика.
Как клубники я сейчас хочу!


Рецензии