Миф о потеплении развеян...

Миф о потеплении развеян...

В Шотландии не зреет виноград.
Там из напитков только эль да виски.
О потепленьи людям говорят
Но это миф.Зима предельно близко.


Был малый ледниковый период.
Народ пахал.
Элита грелась виски.
И Эддард Старк баронов призывал
оставить распри-
ведь зима-то близко.

Вот сельский дом.На дереве качель.
Играют дети и жуют ириски.
И тут в июне снежная метель.
Что делать?Нед? Зима реально близко.

Гренландия зеленою была.
На ней три века викинги прожили.
Но остров захватили холода.
Земля промерзла .Викинги уплыли.

Забудьте про Киотский протокол.
Рост СО2 и прочие прогнозы.
Все это миф, разводка и прикол,
В Москве опять сибирские морозы.

7 января 2024.


Рецензии