Настроение. Жёлтые резиновые сапожки

У меня есть подарок от Милого -
Жёлтые резиновые сапожки. Я в них
Радуюсь Миру. Ликую искренно, как
Кошка! Пою песенки, идя под дождём.
Улыбаюсь. И вдохновляю прохожих.
Мне везёт от души! И в сердце
Праздник и Божья Матушка! И Боже!

Мммм...

14.01.24.


Рецензии