Материнство

Великая тайна у брака есть - дети.
Любимее нет человечков на свете. 
Они всю любовь принимают и множат, 
А ценности жизни поступки итожат.

Всем Божия Матерь служила примером:
Исполнить суть жизни, не верить химерам.
Ведь против детей война в Мире идёт,
С посылом, что вымрет весь русский народ.

Зачем рассуждать: жизнь всегда нелегка,
Но Матерь с младенцем волнует века.
Во чреве ребёнка убить - вот беда! 
Уйдёт тайна брака тогда навсегда.

Вы деток любите, нельзя их бросать...
А это и значит - любовь растоптать.
Нельзя одним махом убить материнство,
Ведь мама с ребёнком такое единство!

Вот как, предназначено что, не исполнить
И жизнь материнством своим не наполнить?

13 января 2024 г.
Аллина Лунина


Рецензии